Cosas de Comé - Diario de Cádiz - Publicado 22 de mayo2024
Artículo: Ángeles Peiteado
“El garbanzo verde, nuevo producto gourmet del navazo sanluqueño”
El País Gastro - Publicado 19 de febrero 2024.
Artículo: Nacho Sánchez
Foto: Marta Rojo
“Acelgas, razones por las que las reivindican los jóvenes cocineros y recetas sencillas para hacerlas en casa”
Emprende - RTVE - Canal 24H - Emitido 13 de febrero 2024.
Dirigido por: Juanma Romero
Expansión - Publicado 9 de agosto 2023.
Artículo: Marta Fernández Guadaño
Foto: Francis Rosso Studio
“Vegetales salinos a pie de navazo”
Guia Michelin - Publicado 21 de julio 2023.
“Huerta de navazo, el sistema de cultivo tradicional de Sanlúcar de Barrameda”
GastroActitud - Publicado 27 de julio 2023.
Artículo: Julia Pérez Lozano
Crítica a Restaurante “Trèsde”
Gurmé - ABC Sevilla - Publicado 10 de julio 2023.
Artículo: Álvaro Salinero
“Maquila: «Las vueltas que da la vida»”
Diario de Cádiz - Bocabierta - Publicado 23 de junio 2023.
“Rafael Monge, el diseñador agricultor”
El País Gastro - Publicado 8 de junio 2023.
Artículo y Foto: Jose Carlos Capel
“Señor Cangrejo, el éxito de un nuevo bar, con mucha chispa creativa, en Sevilla”
Metropoli - El Mundo - Publicado 22 de mayo 2023.
“Trèsde, nueva apertura en La Latina: alta cocina para todos los bolsillos”
Conde Nast Traveler - Publicado 12 de mayo 2023.
Artículo: Alejandro de la Rosa
“Trèsde: una casa de comidas actualizada en el barrio de la Latina”
Guía Repsol - Publicado 8 de mayo 2023.
Artículo: Almudena Martín
Foto: Sofía Moro
“El menú de tres platos que seduce en La Latina”
El País Gastro - Publicado 5 de mayo 2023.
Artículo: Helena Poncini
Foto: Jaime Villanueva
“La Latina se reinventa: jóvenes que abren pequeños restaurantes y buscan hacer barrio”
Hoy por Hoy - Cadena SER - Emitido 25 de abril 2023.
Entrevista de: Lola Rueda y Eugenio Camacho
“No echo en falta nada, aquí soy yo”
Heraldo Zaragoza - Publicado 26 de marzo 2023.
“Las verduras feas piden paso”
Cosas de Comé - Publicado 23 de marzo 2023.
“El cangrejo que anda palante”
Tapas Magazine - Publicado 7 de febrero 2023.
“Los cincuenta más creativos de la gastronomía”
Cosas de Comé - Publicado 1 de febrero 2023.
“Guisantes de azúcar, la tierna legumbre que se sirve con su vaina en El Faro de El Puerto”
El País Semanal - Artículo de Abraham Rivera - Publicado 22 de enero 2023.
Artículo sobre Ángel León y su red de proveedores locales
“Navegar contra todo”
Sanlúcar de Barrameda: Ciudad Gastronómica - Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda - Campaña de promoción de la localidad durante 2023.
Colaboración en el vídeo promociona
“Sanlúcar de Barrameda: Ciudad Gastronómica”
Especial Fin de Año 2022 - Costa Noroeste TV - Emitido 31 diciembre 2022.
Extraído del programo y publicado en Youtube
Intervención en el programa “Especial Fin de Año 2022 - Costa Noroeste TV”
Iberia “ Talento a bordo” - Lala Llorens’ article - Published in december 2022.
Title
“Rafa Monge - Planting emotions”
Iberia “ Talento a bordo” - Artículo de Lala Llorens - Publicado diciembre 2022.
Titular
“Rafa Monge - Sembrar emociones”
Tapas Magazine - Artículo de Victoria Bravo - Publicado 10 octubre 2022.
Titular
“Los 25 restaurantes y proyectos gastro más creativos e innovadores”
Premios de Periodismo Agroalimentario de APAE - Anunciado 21septiembre 2022.
Galardón a la periodista Natalia Calle por reportaje sobre el proyecto Cultivo Desterrado para elEconomista Agro
“Cultivo navacero, del olvido al estrellato gastronómico”
El Comidista - El País - Artículo de Carlos Doncel - Publicado 13 septiembre 2022.
Titular
“Navazos: un oasis de verduras en la arena”
Tapas - Artículo de Fabiola de los Ángles - Publicado 24 agosto 2022.
Titular
“El País más rico del mundo, diversidad, calidad, innovación y creatividad del campo a la despensa española”
Zoom Tendencias - TVE 2 - Emitido 12 junio 2022.
Extraído del programo y publicado en Youtube
“Sanlúcar de Barrameda, Destino Gastro 2022”
El programa completo aquí
Destino Andalucía - Canal Sur TV - Emitido 4 junio 2022.
Extraído del programo y publicado en Youtube
“La Capital Española de la Gastronomía 2022”
El programa completo aquí
Aquí la Tierra - TVE 1 - Reportaje de Cristina Tovar - Emitido 27 abril 2022.
Extraído del programo y publicado en Youtube
“Tradicional cultivo de la patata en el navazo”
The Guardian (Reino Unido) - Artículo de Sorrel Downer - Publicado 24 abril 2022.
Titular
“The best tapas bars and restaurants in Sanlúcar de Barrameda, Spain’s new capital of gastronomy”
Mención nuestras “verduras de navazo” en la sección Restaurante El Espejo
Sanlúcar Información - Artículo de Agencia EFE - Publicado 24 abril 2022.
Titular
“Los productos gourmet de Rafa Monge, el agricultor "sinvergüenza" en Sanlúcar”
Diario de Cádiz - Artículo de Agencia EFE - Publicado 24 abril 2022.
Titular
“Rafael Monge, el "agricultor sinvergüenza”
Agencia EFE - Artículo de Isabel Laguna / Román Ríos - Publicado 24 abril 2022
Artículo completo solo accesible para suscriptores de Agencia EFE
Título
“Rafael Monge, el agricultor sinvergüenza”
Aquí la Tierra - TVE 1 - Reportaje de Cristina Tovar - Emitido 21 abril 2022.
Extraído del programo y publicado en Youtube
“El navazo y los guisantes lágrima de Cultivo Desterrado”
ABC - ABC Economía - Artículo de Charo Barroso - Publicado 17 abril 2022.
Titular
“Las marismas abonan nuevos negocios basados en la economía azul”
IMPERFECTXS - Cervezas 1906 - Masterclass - Publicado abril 2022 en La Sexta y en la web de Cervezas 1906
Titular
“IMPERFECTXS Ángel León: La huerta del mar”
Ponencia 30 marzo 2022
“Sanlúcar de Barrameda: gastronomía del mar a la marisma”
Rafael Monge - Diseñador agrícola en Cultivo Desterrado (Cádiz, España)
José Luis Fernández Tallafigo - Chef en El Espejo (Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España)
César Hermoso Mellado - Chef en Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, España)
Andalucia Informacion - Artículo de Cristina Cruz - Publicado 20 marzo 2022.
Titular
“Triplete de premios para Sanlúcar en la feria agroalimentaria 'Cádiz Bienmesabe'”
Cadiz Bienmesabe - Feria Agroalimentaria de Cádiz
Mesa Redonda 19 marzo 2022
Navazo, salinas y esteros, de la naturaleza a la mesa.
Rafael Monge Gallego Fundador / CULTIVO DESTERRADO
José Luis Fernández Tallafigo Head Chef / EL ESPEJO
Consuelo Guerra Gerente / SURALGAS
Juan Martín Biólogo Marino y Colaborador / APONIENTE
Antonio Orozco EXPERTO EN DIVERSIDAD PRODUCTIVA DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ y Profesor de cocina
Cadiz Bienmesabe - Feria Agroalimentaria de Cádiz
Ponencia 19 marzo 2022
Pasión por el producto: Cómo lograr la excelencia jugando con los productos
Rafael Monge Gallego Fundador / CULTIVO DESTERRADO
Régal Magazine (Francia) - Número 106 Marzo-Abril 2022.
Titular
“Andalousie - Le goût aux portes de l’Orient”
Cosas de Comé - Artículo de Ángeles Peiteado - Publicado 17 febrero 2022.
Titular
“Chicharitos: Guía de uso y disfrute”
Cosas de Comé - Artículo de Ángeles Peiteado - Publicado 17 febrero 2022.
Titular
“Los navazos de Sanlúcar llegan a Oxford mientras se planifica su centro de interpretación”
Masterñam - Master Gastronómico de la UCA
Docente 16 y 23 febrero 2022
Andalucía Información - Artículo de Cristina Cruz - Publicado 11 febrero 2022.
Titular
“El navazo, Casa Bigote y El Espejo llevarán Sanlúcar a Madrid Fusion”
GURMÉ - Entrevista de Alfredo Martín-Gorriz - Publicado 9 febrero 2022.
Titular
“Vendemos verdad y cocinamos el territorio”
DEUTSCHLANDFUNK KULTUR- Emisora de radio en Alemania - Reportera Stephanie Eichler - Emitido 8 enero 2022.
Titular
“Klimaschutz – Zuviel Salz auf dem Acker”
Guía Repsol - Reportaje de Nacho S. Corbacho - Publicado 7 febrero 2022.
Titular
“El cariño convertido en gastronomía”
Foto de Daniel Pérez
Un café con Scoolinary - Podcast - Publicado 2 febrero 2022.
Titular
“El diseño como un ingrediente más de un plato”
El Viajero - El País - Artículo de Margot Molina - Publicado 21 enero 2022.
Titular
“Ruta gastronómica por Sanlúcar de Barrameda, entre el sabor de la huerta y el mar”
Foto de Paco Fuentes
Bon Viveur - Artículo de Edgar Otero - Publicado 13 enero 2022.
Titular
“Rafa Monge, cultivo sin vergüenza ni complejos”
El Economista - Artículo de Juan Estaban Poveda - Publicado 7 enero 2022.
Titular
“Un año para comerse Sanlúcar”
SWR2 WISSEN- Emisora de radio en Alemania - Reportera Stephanie Eichler - Emitido 22 diciembre 2021.
Titular
“Wie in Spanien Gemüseanbau mit Salzwasser funktioniert”
Guía Michelin- El Debate de la Gala - Publicado 10 diciembre 2021.
Titular
“Gastronomía & Sostenibilidad”
ABC Gastronomía - Artículo de Andrían Delgado - Publicado 7 diciembre 2021.
Titular
“La buena estrella de los productores en el firmamento Michelin”
Cadena SER - Artículo de Carla Centelles - Publicado 2 diciembre 2021.
Titular
“Entender y gestionar el entorno, el debate hacia la gastronomía biomimética”
Viajes National Geographic - Artículo de Txema Marín - Publicado 23 noviembre 2021.
Titular
“Así sabe Sanlúcar de Barrameda, Capital Española de la Gastronomía 2022”
Elefantes Solidarios - Entrevista José F. González - Publicado 14 noviembre 2021.
Titular
“Emprender en la huerta y ser exitoso”
Condé Nast Traveler - Artículo de Silvia Ruiz de la Prada - Publicado 12 noviembre 2021.
Titular
“Cultivo desterrado: el proyecto gaditano que ha revolucionado la agricultura a través del diseño y la sostenibilidad”
Guía Michelin - Gala Guía Michelin 2022 - Publicado 8 noviembre 2021.
Debate de Gala “Gastronomía y Sostenibilidad”
Diario SUR - Artículo de Esperanza Peláez - Publicado 23 de octubre 2021.
Titular
“Cacahuete, de aperitivo a alimento”
El Economista - Revista Agro - Reportaje de Natalia Calle - Publicado 16 octubre 2021.
Titular
“Cultivo navacero, del olvido al estrellato gastronómico”
Fotos (autoría no mencionada en el reportaje): Francis Rosso Studio, Agustín Gómez, Rafa Monge Design
Condé Nast Traveler - Artículo de Cynthia Martín - Publicado 15 octubre 2021.
Titular
“7 productores que han conquistado a los mejores chefs de España”
La Vanguardia - Artículo de Francesc Puig - Publicado 14 septiembre 2021.
Titular
“Grandes chefs rinden homenaje a sus productores en Canal Cocina”
Ver Tele - Publicado 14 septiembre 2021.
Titular
“Canal Cocina estrena este martes 'Productores con estrella'”
El Español - Publicado 14 septiembre 2021.
Titular
“Productores con estrella: Canal Cocina muestra a quiénes suministran a los tres estrellas Michelin”
Aquí la Tierra - TVE 1- Reportaje de Cristina Tovar - Emitido 12 septiembre 2021.
Reportaje entre el minuto 05:54 al 09:22
“Singulares verduras del navazo”
ABC - Artículo de Federico Marín Bellón - Publicado 10 septiembre 2021.
Titular
“De quién se nutren los chefs con tres estrellas Michelin”
Productores con Estrella - Video promocional corto de la serie de Canal Cocina - Estreno 14 septiembre 2021.
Video Promo
“Vídeo promocional corto Productores con Estrella”
Productores con Estrella - Video promocional extenso de la serie de Canal Cocina - Estreno 14 septiembre 2021.
Video Promo
“Vídeo promocional extenso Productores con Estrella”
Aquí la Tierra - TVE 1- Reportaje de Cristina Tovar - Emitido 17 agosto 2021.
Reportaje entre el minuto 10:13 al 13:45
“El navazo”
Tierra y Mar - Programa de Canar Sur TV - Emitido 15 agosto 2021.
Titular
“Los navazos, huertos de arena”
Gurmet Córdoba - Artículo de Alfredo Martín - Publicado 5 agosto 2021.
Titular
“¿Existe el concepto «cultivo de autor»? ”
Gurmet Córdoba - Artículo de Alfredo Martín - Publicado 8 julio 2021.
Titular
“¿Le apetece un girasol frito? … ”
Diputación de Cádiz - Campaña de la provincia gatidatana “Cádiz te toca” - Verano 2021
Titular
“Cádiz te toca: huerta”
ABC - Artículo de Adrián Delgado - Publicado 5 junio 2021.
Titular
“Verduras de descarte: alta cocina con la más fea de la huerta”
OndaCero - Programa “Más de uno” - Emitido 8 junio 2021.
Titular
“Una acelga de Madrid sabe diferente que una de Cádiz”
La Voz de Galicia - Publicado 7 junio 2021.
Titular
“La alta cocina se rinde ante la belleza de las verduras feas”
Canal Sur Noticias - Emitido 3 junio 2021.
Titular
“Cádiz destaca con sus vinos y sus "verduras feas" en Madrid Fusión”
XL Semanal - Reportaje de Daniel Méndez - Publicado 31 mayo 2021.
Titular
“¡Salvemos las verduras imperfectas!”
Tierra de sabores - Programa de Canal Sur TV - Emitido16 mayo 2021.
Titular
“Tierra de sabores - Sanlúcar de Barrameda”
Cocinillas - El Español - Artículo de Inma Garrido - Publicado 1 mayo 2021.
Titular
“Gastronomía y trabajadores en la pintura”
Gurmé Sevilla - Artículo de Isabel Aguilar - Publicado 29 abril 2021.
Titular
“Llegan a la cocina de Ivantxu verduras del navazo de Cultivo Desterrado”
Revista ROOM - Artículo de Gloria Escribano - Publicado abril 2021.
Titular
“Lo que hace Rafa Monge no es Food Design. Es encontrar la belleza en lo imperfecto”
El Ágora - Artículo de Ana Alemany - Publicado 22 abril 2021.
Titular
“El navazo de Rafael Monge, un cultivo sin igual”
Andalucía Información - Artículo de Cristina Cruz - Publicado 9 abril 2021.
Titular
“El sanluqueño Rafa Monge, de Cultivo Desterrado, estará presente en Madrid Fusión”
Magazine Madrid Fusión - Madrid Fusión 2021 - Publicado 25 marzo 2021.
Titular
“Contra el desperdicio de verduras en agricultura”
Viajes National Geographic - Artículo de Lucía Díaz Madurga - Publicado 18 marzo 2021.
Titular
“La revolución en defensa de las verduras feas”
Salud Al Día - Programa Canal Sur TV - Editado para Youtube 20 marzo 2021.
Secuencias de Rafa Monge Extraídas del Programa Completo
“Deporte y alimentos saludables para la primavera”
Salud Al Día - Programa Canal Sur TV - Emitido 20 marzo 2021.
Titular
“Deporte y alimentos saludables para la primavera”
Cadena SER - Hoy por hoy Madrid Sur - Emitido 3 marzo 2021.
Titular
“Animemos a los niños a comer verduras”
Gastroactitud - Artículo de Julia Pérez Lozano - Publicado 4 marzo 2021.
Titular
“Restaurante Ciclo”
Foto: Julia Pérez Lozano
El País - Gastronotas de Capel - Artículo de Jose Carlos Capel - Publicado 28 febrero 2021.
Titular
“¿Verduras de descarte en la alta cocina?”
The Vegan Review - Artículo de Juanele Villanueva - Publicado 23 febrero 2021en Reino Unido.
Titular
“The farmer who irrigates his crops with salty water”
Colegio Caridad Ruiz - Participación coordinada con el profesor Pepe Luís Jurado - Realizado 19 febrero 2021.
Charla - contribución con alumnos en su proyecto escolar
“El fruto de nuestra tierra - Cultivo Desterrado”
Sputnik - Artículo de Alberto García - Publicado 15 febrero 2021.
Titular
“Verduras gourmet en aguas salinas”
Cocinillas - El Español - Artículo de Inma Garrido - Publicado 3 febrero 2021.
Titular
“El gusto de las verduras feas”
Espacio Protegido - Canal Sur TV - Emitido 23 enero 2021.
Titular
“Navazos, un sistema de cultivo tradicional con agua salada que se está perdiendo”
Gurmé Cádiz - La Voz de Cádiz - Artículo de Salvador Moreno - Publicado 19 enero 2021.
Titular
“Ciclo y Cultivo Desterrado, una unión para aprovechar al máximo las verduras de navazo”
Tierra y Mar - Programa de Canar Sur TV - Emitido 17 enero 2021.
Titular
“El Navazo, la huerta de agua salada de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz”
El País Semanal - Video Promo - Reportaje de Almudena Ávalos - Realización Ofelia de Pablo y Javier Zurita / Hakawatifilm - Publicado 10 enero 2021.
Titular
“Tesoros de la huerta salada”
El País Semanal - Reportaje de Almudena Ávalos - Fotos y Víedo de Ofelia de Pablo y Javier Zurita / Hakawatifilm - Publicado 10 enero 2021.
Titular
“Verduras gourmet criadas en una huerta de agua salada”
Tu Tiempo con Roberto Braseo - Programa de Antena3 - Emitido 31 diciembre 2021.
“Feliz 2021 desde el campo”
Restaurante LaKasa - Video Comunicacion de Riki F. Callejo, chef y responsable de comunicación en LaKasa de Madrid - Publicado 9 diciembre 2020.
Titular
“En directo desde la huerta, la patata del navazo”
La Vanguardia - Comer La Vanguardia- Artículo de Jorge Guitián Mayer - Publicado 7 diciembre 2020.
Titular
“Diagnóstico del sector productivo: la base de la pirámide gastronómica en la crisis de la Covid-19”
Los Repobladores - Programa de Canal Sur TV - Editado para Youtube - Emitido 5 diciembre 2020.
Secuencias de Rafa Monge Extraídas del Programa Completo
“Los Repobladores: de Oxford a Sanlúcar”
Los Repobladores - Programa de Canal Sur TV - Emitido 5 diciembre 2020.
Programa Completo - Tercer Personaje en ese programa - A partir del minuto 32’
“Los Repobladores”
Cosas de Comé - Artículo de Pepe Monforte - Publicado 16 octubre 2020.
Titular
“Tohqa, cocina en pelotas”
La Voz Digital - Artículro de Salva Moreno - Publicado 7 julio 2020.
Titular
“Berdó, un restaurante para dejarse querer”
Gastronomía & Cía - Artículo escrito bajo seudónimo VelSid - Publicado 27 mayo 2020.
Titular
Lechuga minutina o hierba estrella (Plantago coronopus)
Gurmé Cádiz - Artículo de Salva Moreno - Publicado 12 mayo 2020.
Titular
El Cultivo Desterrado del navazo de Rafa Monge inaugura tienda online
La Voz Digital -Gurmé Cádiz - Artículo de Salva Moreno - Publicado 4 mayo 2020.
Titular
El Faro de Cádiz y el garum unen tradición en la gastronomía
Campechanos Programa TV autonómica - Canal Sur - Emitido 27 abril 2020.
Titular
Un agricultor gourmet de Sanlúcar de Barrameda y un olivarero de Beas
Directo al Paladar - Artículo de Jaime de las Heras - Fotos Francisco Rosso Studio - Publicado 23 abril 2020.
Titular
Dejó su trabajo en IBM para recuperar un método de huerta olvidado: ahora cultiva los mejores guisantes de España
En Directo con Tatiana Lucena Coach Ontológico - Emitido 26 abril 2020 - Grabación publicada 30 abril 2020.
Titular
Compartiendo en vivo con Rafael Monge - Diseñador Agrícola
La Vanguardia - Reportaje de Jorge Guitian - Publicado 31 marzo 2020.
Titular
“La revolución vegetal de la cocina española”
Guía Repsol - Artículo de Inma Garrido - Fotos Juan Carlos Toro - Publicado 19 febrero 2020.
Titular
'Cultivo desterrado' (Sanlúcar de Barrameda): el navazo de Rafael Monge
La huerta salada de la playa de Sanlúcar
La Voz del Sur - Artículo de Tamara Ariza - Fotos Manu García - Publicado 15 febrero 2020.
Titular
El agricultor que ha puesto de moda el navazo de Sanlúcar en la alta cocina
Gurmé Cádiz - Crítica y recomendación gastronómica de Disfood
Titular
El Espejo: La cocina sanluqueña más contemporánea
El País Semanal - Fotoensayo Mirta Rojo - Publicado como portadas y reportaje de imágenes 24 noviembre 2019.
Titular
La huerta prodigiosa
El País Semanal Edición Espacial Portadas Coleccionables
Biendespachao - Reportaje de Carmen Ibánez - Publicado 3 octubre 2019.
Titular
El navazo de Sanlúcar vuelve del destierro con Cultivo Desterrado
Cosas de Comé Cádiz - Artículo de Pepe Monforte - Publicado 20 diciembre 2019.
Titular
El Faro de Cádiz elabora un original plato en el que combina 15 verduras cultivadas en Sanlúcar y que se sirven crudas y que se aliñan con mariscos, caviar y Garum, el condimento inventado por los romanos
La Voz Digital Cádiz - Gurmé Cádiz - Artículo de Salva Moreno - Publicado 1 agosto 2019.
Titular
Cultivo Desterrado: El navazo se hace un hueco en la gastronomía
GastroActitud - Discurso en la entrega premio Compromiso con la Tierra de Rafa Monge Cultivo Desterrado 26 junio 2020 - Grabación publicada 5 julio 2020.
Titular Discurso
IV Premios GastroACTITUD Compromiso con la Tierra - Cultivo Desterrado
Onda Cero Radio - Onda Gourmet 1x10 - Programa de Alberto Granados - Emitido junio 2019
Titular
Premios, festivales y estrellas…
GastroActitud - Premios Compromiso con la Tierra IV - Entrega de premio 26 junio 2019.
Cultivo Desterrado (Agricultura. Cádiz)
Después de conocer el éxito en la industria tecnológica Rafael Monge volvió a Sanlúcar de Barrameda para acercarse de nuevo a la tierra y recuperar los cultivos tradicionales desterrados de los navazos sanluqueños. En una pequeña finca propiedad de sus padres, en la que aún se riega con “tollo” sistema que aprovecha el agua salobre que aporta el carácter especial a las verduras del navazo, cultiva guisantes de costa, coles, lechugas, plantas aromáticas…
Cadena Ser Jerez - Progrma Radio Jerez A boca llena - Emitido 16 junio 2019.
Titular
El agricultor vuelve a tener un papel importante en la cadena de valor de la restauración
Málaga Gastronomy Festival 2019 - Participación en Showcooking y Mesa debate 8 junio 2019.
Titurales
Debate: la verdad sobre el valor del producto en la gastronomía
Showcooking: Israel Ramos - Mantúa / Rafa Monge - Cultivo Desterrado
El País - Gastronotas de Capel - Artículo de José Carlos Capel - Publicado 6 junio 2019.
Titular
Rafael Monge y sus cultivos desterrados
Revolución en los navazos de Sanlúcar
Cosas de Comé Cádiz - Artículo de Ángeles Peiteado - Publicado 25 mayo 2019.
Titular
Rediseñando los chicharitos
Diseñador, administrador de empresas… y ahora, un agricultor con una herramienta más: una formación multidisciplinar.
Diario de Cádiz - Artículo de Ángeles Peiteado - Publicado 24 mayo 2019.
Titular