LOTE ESPECIAL 13 MARZO

LOTE ESPECIAL 13 MARZO

68,50 €

Una nueva edición limitada

para darse el lote con

el navazo más sin’vergüenza

de Sanlúcar

Y aunque este lote no incluye nuestros super-super-dulces, tiernos, sabrosos y muy demandados guisantes de navazo, te recomiendo que sigas leyendo porque seguro que te va a interesar tener en casa e hincar el diente a estos productos sin’complejos. Excepto las patatas, todo sabe mucho mejor crudo y al natural, pero si no te da miedo el agua caliente, la plancha o el horno, tranqui que te vamos dar con pelos y señales (las verduras van sin pelo pero con muchas indicaciones) cómo preparar todas y cada una de ellas: en la caja (de cartón reciclado y reciclable) con tus productos se incluye un código QR con acceso exclusivo para clientes particulares con consejos y recetas.

Entrega miércoles 13/jueves 14*

de marzo de 2025

con SEUR

IMPORTANTE:

Por favor facilitar una dirección donde ese día el repartidor de SEUR pueda hacer le intento de entrega y haya alguien para recoger el lote entre las 8:30h y las 15h (puede ser en tu lugar de trabajo, tu domicilio, el de un familiar-amigo-vecino, o un local de confianza que esté abierto en esa franja horaria y cerca de tu casa). Facilitar el número de teléfono de la persona que lo va a recepcionar y dirección de correo electrónico.

Todos los productos están etiquetados y con QR con información muy interesante y detallada. Todos los envases y embalajes son 100% reciclables, y las bandejas son además 100% re-utilizables. Sé responsable con el desperdicio de alimentos, residuos orgánicos, plásticos y cartón.

Con la caja te llegará un código QR con acceso a nuestra carta digital (0 papel) donde encontrarás detalles, consejos y recetas de los productos que contiene este lote.

*Se consultará y se confirmará el día de entrega con el cliente

Vamos a ver

que lleva esa caja de unos 8 Kg

Agotado
¡LO QUIERO!
 

Surtido de Zanahorias Minis: verás cuánto sabor en tan poco espacio y cuanta ternura en tan poco corazón.

Alcaravea: porque lo antaño no tiene porque saber a añejo.

Flores Comestibles: porque comes más flores de las crees pero no lo sabes.

Rábano Negro: esta “trufa de los pobres” hará tus sueños más picantes realidad. Y además se puede comer “caliente”. Te contamos todo en la carta digital con tu pedido.

Remolacha Bicolor: como anillo a… cualquier plato. Tu vida va a cambiar gastronómicamente tras conocer a esta versátil raíz.

Remolacha Dorada: estupenda cruda, pero ¿y de postre?.

Rúcula: sin palabras… así te vas a quedar cuando la muerdas.

Guisante Tirabeque Reliquia Amarillo: posiblemente es más antiguo que el Arca de Noé, y ha sobrevido a diluvios, heladas, cataclismos y a casi la extinción, pero el tatara-tatara-tarata-tarata-tarata abuelo de casi todos los guisantes y tirabeques verdes que hoy en día llenan las cocinas y los congeladores de toda la faz de la tierra, no solo está vivito y coleando en el navazo, sino que está de moda. Lo vintage, aún es tendencia.

Rabáno Sandía: no, no sabe a sandía, pero va robar todo el protagonismo de la ensalada, y como lo añadas en “una para compartir”, además va a ver guerra de tenedores en la mesa, ya te aviso.

Araña Japonesa: estas arañas se pueden comer crudas o cocinadas (has de probarlas en tempura). Realmente este producto no pertenece al grupo de los arácnidos, sino a la familia de las Brasicáceas, como la col o la coliflor, aunque curiosamente, y popularmente, la consumimos como mostaza (será por que pica, y mucho).

Nabo Negro Azucarado: aunque este nabo es negro la verdad es que no tan dulce como lo han bautizado. Pero bueno, te voy a pasar una recomendación en el QR con tu pedido para que te comas este nabo en caliente, y ya verás lo bien que te sabe. Hay otras maneras de comer nabos.

Achicoria Rosa de Treviso: porque lo amargo no ha ser siempre una “mala experiencia”. Te sorprenderemos…

Patata Alouette: te va a enamorar y no vas a querer otra patata en la vida. Dan la talla hasta con cualquier Air Fryer.

Cebolletas Escalonas: en Sanlúcar llamamos escalonas a la cebollas cultivadas en otoño a partir de bulbos maduros y secos de la temporada de primavera. Y si esta caja lleva papas es porque queremos que te hagas una buenas “papas aliñás sanluqueñas” (al menos con las verduritas de navazo). Pues eso, las papas, cebolletas y el perejil lo ponemos nosotros de Sanlúcar, y te lo plantamos en casa.

Perejil Rizado: ya puestos, como lo nuestro va más allá de un simple perejil, pues le hemos dado una vuelta, o un par de vueltas mejor dicho: hemos añadido perejil rizado en el lote, para rizar el rizo, y que ese platazo de papas aliñás sean innovadoras en aspecto pero con todo el sabor tradicional sanluqueño.

Hierba de Rocío: bocado de mar, tal cual.

Hinojo Bronce: a mí me recuerda al regaliz que me zampaba cuando salía de clase por la tarde. Un toque dulce y anisado que queda bien con tó: ensaladas, cremas, sopas, carnes, pescados, quesos, embutidos… yo qué sé…

Kai-Lan: esto se pone interesante, ¿eh?. Mira: es la col, berza o kale más dulce de la familia de las Brasicáceas; el padre/madre del Bimi(R). Te vamos a dar dos recetas para flipes con este producto, aunque te digo una cosas: en cuanto lo saques de la caja y le tires un bocao… a ver si llega el manojo a la nevera…

Lechuga Amaranto: esta planta fue prohibida en Europa desde su descubrimiento en Latinoamérica hasta hace nada, como quien dice. Ahora se está “redescubriendo”, como el navazo. Hacen buen tandem, navazo y amaranto, y seguro que contigo también en tu cocina.

Kinsai: esto es más que apio, es …

Espinaca de Nueva Zelanda: intenta borrar de tu mente ese sabor y experiencia que recuerdas de y con las espinacas. Respira hondo; pon tu mente en blanco; come una simple hoja. Espinaca y tú habréis hecho las paces gastronómicas, seguro.

Alguna cosa más que “caerá” en la caja…